La amnistia laboral : una crítica política y jurídica / Luis Enrique de la Villa, Aurelio Desdentado Bonete, con la colaboración de Enrique Juanes Fraga ... [et al.] - Desdentado Bonete, Aurelio; Villa Gil, Luis Enrique de la (1935-) (Libro de bolsillo Trabajo)
Precede al título: Universidad Autonoma de Madridcontiene: Ley 46/77, de 15 de octubre, de amnistía y disposiciones legales sobre indulto y amnistia a partir de noviembre de 1975