Estampas de la revolución Española : 19 de julio de 1936 / [dibujos de Sim] - SIM
[I] : Pórtico -- [II] : Marcha triunfal -- [III] : hermanos de lucha -- [IV] : Acero -- [V] : Ariete -- [VI] : Ferroviario -- [VII] : Puǫs en alto -- [VIII] : Comentarios -- [IX] : El último abrazo -- [X] : Mascarada -- [XI] : La vio caer -- [XII] : Carne -- [XIII] : Luchador -- [XIV] : Supo morir -- [XV] : Apremios de l a vida -- [XVI] : Después de la lucha -- [XVII] : Guerrillero -- [XVIII] : Juventud -- [XIX] : Lanceros -- [XX] : Guardianes de la Revolución -- [XXI] : Tregua -- [XXII] : Reposo -- [XXIII] : ¡No pasarán! -- [XXIV] : Un héroe -- [XXV] : La partida -- [XXVI] : Tránsito -- [XXVII] : En plena lucha -- [XXVIII] : Delirio -- [XXIX] : Despertar -- [XXX] : Miliciano anónimo -- [XXXI] : Alba nueva -- [XXXII] : La cosechaTítulos paralelos de cada una de las láminas en francés y en inglés