Lo que fue la Falange : la Falange y los falangistas de José Antonio, Hedilla y la Unificación.Franco y el fin de la Falange de las JONS / Joan María Thomas - Thomàs, Joan Maria (Así fué. La historia rescatada ; 31)
Índices. Fuentes. Bibliografía : p.343-357