Los hombres que nunca existieron : Españoles en el Cinquième Bureau / José Ramón Soler Fuensanta y Javier López-Brea Espiau. ¡Viva la República! : Voluntarios suecos en la Guerra Civil Española / Erik Norling - Norling, ErikLópez-Brea Espiau, Francisco Javier; Soler Fuensanta, Josep Ramon
Artículos publicados en : Revista Española de Historia Militar, n.64, octubre de 2005