Sociedad y política almeriense durante el régimen de Franco / editores José Rivera Menéndez, Manuel Gutiérrez Navas - Rivera Menéndez, JoséGutiérrez Navas, ManuelJuliá, SantosRodríguez López, Sofía (Colección Actas; 50)
Recoge las ponencias presentadas en las I Jornadas, organizadas por el Centro Asociado de la UNED en Almería durante los días 8 al 12 de abrilEn port.: Centro Asociado de la UNED de Almería. Asociación de la Prensa de Almería | Contiene: Política y sociedad durante el régimen de Franco / Santos Juliá ; La instauración de la Sección Femenina en Almería: 1939-1945 / Sofía Rodríguez López