Utopía y derecho : el sistema jurídico en las sociedades ideales / Miguel Ángel Ramiro Avilés ; prólogo de J. C. Davis ; presentación de Eusebio Fernández García - Davis, J. C.Fernández García, Eusebio; Ramiro Avilés, Miguel Ángel (Monografías jurídicas)
Bibliografía: p. [447]-477. Índice de autores y obras clásicas: p. [479]-490