Historia de la ciudad y corte de León y de sus reyes / su autor Manuel Risco - Risco, Manuel (Colección Facsímil; 1)
Índice | Reprod. facs. de la ed. de: Madrid : En la oficina de don Blas Román, 1972. v. I. v. II. : Iglesia de León y Monasterios antiguos