Una cama por una noche : el humanitarismo en crisis / David Rieff ; traducción de Jesús Cuéllar y Amado Diéguez - Cuéllar, JesúsDiéguez, Amado; Rieff, David (Pensamiento)
Índice de nombres y materias: p. 371-397