El problema agrario en el Mediodía de España. Memoria que obtuvo el premio ofrecido por S.M. el Rey en el concurso abierto por Real Orden de 6 de febrero de 1903 ante el Instituto de Reformas Sociales / su autor, Celedonio Rodrigáęz - Rodrigáęz, Celedonio
Tema del concurso: El problema agrario en el Mediodía de España: conclusiones para armonizar los intereses de propietarios y obreros: medios de aumentar la producción del suelo. Lema: Progreso en el cultivoEncuadernado junto: B 14427 - B 14433