El problema agrario en el Mediodía de España. Memoria que obtuvo el accésit en el concurso abierto por S.M. el Rey ante el Instituto de Reformas Sociales / su autor, Francisco Fuentes Cumplido - Fuentes Cumplido, Francisco
Tema del concurso: El problema agrario en el Mediodía de España: conclusiones para armonizar los intereses de propietarios y obreros: medios de aumentar la producción del suelo. Lema: El problema agrario resuelto por los obreros agrícolasEncuadernado junto: B 14427 - B 14433