Un documento sobre la suerte política de Europa / discurso del Ministro de Negocios Extranjeros del Reich, von Ribbentrop, el 24 de Octubre de 1939 - Ribbentrop, Joachim von (1893-1946)
Tít. tomado de la cub.En port.: Causas de la guerra. Antecedentes políticos de la guerra