España, 1914-1918 : entre la guerra y la revolución / Francisco J. Romero Salvadó ; traducción castellana de Mercedes García Garmilla - Romero Salvadó, Francisco J. (Crítica/Contrastes)
Bibliografía: p. [265]-275. Índice: p. 277-280