Discursos parlamentarios / Conde de Romanones ; edición dirigida por Guillermo Gortázar - Gortázar, Guillermo (1951-); Romanones, Álvaro de Figueroa y Torres, Conde de (1863-1950) (Textos parlamentarios clásicos)
Índice analítico: p. 843-849Bibliografía: p. 851-855