Los malos tratos y faltas de respeto como causa justa de despido / Jerónimo Saavedra Acevedo - Saavedra Acevedo, Jerónimo (1936-)
Separata de la obra "Dieciséis lecciones sobre causas de despido", editada por la Sección de Publicaciones e intercambio de la Universidad de Madrid