Orientamento sociale del nuovo stato nazionale spagnuolo / Miguel Sancho Izquierdo - Sancho Izquierdo, Miguel
Separata de: Rivista Internazionale di Scienze Sociali, anno XLV, fascicolo VI, novembre 1937