La vigilancia de la salud en el ámbito laboral : regulación legal, límites y cuestiones problemáticas / Sonia Isabel Pedrosa Alquézar - Pedrosa Alquézar, Sonia Isabel (Colección Estudios; 169)
Bibliografía : p. [253]-270