Apuntes para la memoria del antimilitarismo
Contiene : Los insumisos de 36, el movimiento antimilitarista y la Guerra Civil Española / Xabier Aguirre Aramburu--Hacia una metodología para rescatar la memoria antimilitarista / Josemi Lorenzo Arribas