Las rentas mínimas en la reestructuración de los estados del bienestar : un análisis económico desde una perspectiva comparada / Luis Ayala Caǫ́n - Ayala Caǫ́n, Luis (Colección Estudios)
Basado en la tesis del autor | Bibliografía: p.290-314