La seguridad y defensa de España en la Europa Occidental : España ante la actual crisis de las relaciones EE.UU.-Europa / Manuel Azcárate Diz - Azcárate, Manuel (1916-1998)
Separata de la ponencia presentada en las jornadas informativas sobre Temas Internacionales-1984 organizadas por SEI