Aberri Eguna, 70 aǫs de fiesta y reivindicación / Miren Barandiaran Contreras - Barandiaran Contreras, Miren
En la port.: Euskal Abertzaletasunaren Museoa | Fuentes documentales y bibliográficas: p. 305