Bravuconadas de los Españoles / Pierre de Bourdeille, Seigneur de Brantôme ; presentación, traducción y notas históricas de Pío Moa - Moa, Pío (1948-); Brantôme, Pierre de Bourdeille, seigneur de
Título orig.: Rodomontades espaignolles