Madrid 1939 : del golpe de Casado al final de la Guerra Civil / Luis Español Bouché - Español Bouché, Luis (1964-)
Bibliografía : p- 251-274. Índices. Fuentes | Contiene: El Consejo Nacional de Defensa ; El principio del exilio ; La Diputación Permanente en Paris