Familia y red social : roles, normas y relaciones externas en las familias urbanas corrientes / Elizabeth Bott ; versión castellana de Rafael Gobernado... [et al. ] - Gobernado Arribas, Rafael; Bott, Elizabeth (Humanidades. Ciencies sociales)
Título org. : Family and social network | Bibliografía : p. 377-398. Indice