Entre memorias : las finanzas del Gobierno Republicano Español en el exilio / Virgilio Botella Pastor ; edición e introducción de Alicia Alted Vigil - Alted Vigil, Alicia; Botella Pastor, Virgilio (Biblioteca del exilio. Memoria del exilio; 2)
Retrato de Virgilio Botella | Índices