Eduardo Barriobero y Herrán : 1875-1939 : una nota sobre su vida y escritos / Julián Bravo Vega - Bravo Vega, Julián (Cuadernos libertarios ; 9)
Retrato en la cubierta | Bibliografía de su obra. Fuentes