Memoria : [en memoria de los combatientes Españoles que cayeron luchando contra el fascismo y por la libertad junto al pueblo ruso en la Segunda Guerra Mundial : (1941-1945) / [Textos de Dolores Cabra] - Cabra Loredo, María Dolores
Contiene : listado de combatientes Españoles en la URSS, con breve reseą biográfica