La vida cotidiana en Valladolid a principios del siglo XX : (encuesta del Ateneo 1901-1902) / [recopiladores] Carlos Merino Arroyo, Guillermo Herrero Gómez - Merino Arroyo, CarlosHerrero Gómez, Guillermo (Temas didácticos de cultura tradicional ; P)
Bibliografía : p.177-180