La Constitución política de los Estados Unidos Mexicanos al través de los regimenes revolucionarios 1917-1990 / [presentación Ernesto Zedillo Ponce de León]
Contiene : Constitución de 1917, las reformas habidas en cada artículo y el texto vigente en 1990