El Carlismo castellonense durante la transición democrática / Josep Miralles Climent - Miralles Climent, Josep (Cuadernos de historia del carlismo ; 15)
Comunicación presentada al Congreso Internacinal "Historia de la transición y consolidación democrática en España (1975-1986)", celebrado en Madrid en 1995