La edad de la razón : sus comienzos : historia de la civilización europea en el período de Shakespeare, Bacon, Montaigne, Rembrant, Galileo y Descartes, 1558-1648 / Will y Ariel Durant - Durant, Ariel; Durant, Will
Bibliografía. Índices