La historia rural medieval : un esquema de análisis estructural de sus contenidos a través del ejemplo hispanocristiano / José Angel García de Cortázar y Ruiz de Aguirre - García de Cortázar y Ruiz de Aguirre, José Angel
Discurso de inauguración del curso 1978-79 de la Universidad de Santander