Extremadura, 1923-1930 : la historia a través de las diputaciones provinciales / Encarnación Lemus López - Lemus López, Encarnación
Apéndices con los miembros de los comités locales de Unión Patriótica de Cáceres y Badajoz | Bibliografía:7-12 p.