La alianza de la clase obrera y del campesinado / Vladímir Ilich Lenin - Lenin, Vladimir Il'ich (1870-1924)
Los trabajos recopilados en el presente volumen han sido traducidos de la 5a. ed. en ruso de las Obras Completas de V. I. Lenin, preparada por el Instituto de Marxismo -Leninismo