Se levantaron antes del alba __ : memorias de un combatiente checo de las Brigadas Internacionales en la guerra de España / Artur London; [traducción castellana de A. Cordón] - Cordón, Antonio (Cordón García); London, Artur Gerard (1915-1986) (Temas de historia y política contemporáneas; 5)
Bibliografía: p. 315-322. Índice