Don Quijote Libertado : Drama en dos partes, dividido en diez cuadros, con un descanso / A.V. Lunacharsky / adaptación de Angel Villatorio [i.e. Villatoro] y Alejandro Reino - Villatoro, ÁngelReino, Alejandro; Lunacharsky, Anatoly Vasilievich (1875-1933) (Teatro del pueblo (Boreal))
Referencias: Palau 144139Ejemplar de Condueǫs con dedicatoria autográfa del Adaptador Angel Villatorio