Exiliados : la emigración cultural valenciana (siglos XVI-XX) / edición de Manuel García - García, Manuel (Col.lecció Homenatges; 30-32)
El volúmen III lleva el título: Diccionario biográfico del exilio cultural valenciano (1939-1975)