El malagueǫ Joaquín Cortés Navajas, 1884-1950 : un liberal sincero, amigo de los obreros / Celso González Mouriz - González Mouriz, Celso José
Anexo con la referencia de los artículos escritos por Joaquín Cortés Navajas | Bibliografía y fuentes: p. 257-264