Estatutos aprobados en el Congreso Extraordinario celebrado en Bilbao en 1916 y reformados en los congresos ordinarios celebrados en Zaragoza (1918) y Madrid (1920 y 1921), Valladolid (1923) y Valencia (1925); y Reglamento de los Subcomités regionales, aprobado en Valladolid en 1923 / Federación Gráfica Española
En la portada: "Domicilio social: Piamonte,2, Casa del Pueblo - Madrid"Incluye: Reglamento de aprendizaje -- Tarifas generales -- Condiciones peculiares a cada oficio -- Apéndices : Interpretaciones ; Instrucciones para la aplicación de los Estatutos -- Reglamento de los Subcomités Regionales .