Organización corporativa nacional
Contiene: Rela decreto-ley -- Índice de materias del mismo -- Comentarios al Decreto-ley por el Jefe de la Sección de Organización y movimiento social del Ministerio de Trabajo, D. Práxedes Zancada -- Conferencia pronunciada por el Exmo. Sr. Ministro de Trabajo, D. Eduardo Aunós, en la Unión Radio, de Madrid, el 26 de noviembre de 1926 -- Declaraciones del Exmo. Sr. Ministro de Trabajo, D. Eduardo Aunós, en los diaris de Madrid El Imparcial y La Nación -- Conferencia pronunciada en Barcelona por el Ilustrísimo Sr. D. Víctor G. de Echábarri, Magistrado Presidente de la Comisión mixta de Trabajo en el Comercio de Barcelona.