El futuro federalista de Europa : de los orígenes de la Comunidad Europea a la Unión Europea / Dusan Sidjanski ; prólogo de José María Gil-Robles Gil-Delgado ; edición al cuidado de Enrique Martínez Gutiérrez ; [traducción de Gaizka Aranguren Urroitz y Enrique Martínez Gutiérrez] - Gil Robles, José María (1898-1980) Martínez Gutiérrez, Enrique; Sidjanski, Dusan
Bibliografía: p. 467-575