Si Europa despierta : reflexiones sobre el programa de una potencia mundial en el fin de su ausencia política / Peter Sloterdijk ; traducción de Germán Cano - Sloterdijk, Peter (Pre-textos; 684. Ensayo)
Incluye referencias bibliográficas