Con los reflectores sobre una España en guerra / Katharine Atholl ; edición de Fernando Galván - Galván, Fernando; Atholl, Katharine Marjory Stewart-Murray, Duchess of (Colección armas y letras. Serie Textos; 7)
Tít. orig.: Searchlight on Spain