No lloréis, lo que tenéis que hacer es no olvidarnos : la cárcel de Saturraran y la represión franquista contra las mujeres, a partir de testimonios de supervivientes / María González Gorosarri, Eduardo Barinaga - Barinaga, Eduardo; González Gorosarri, Maria (Aterpea; 11)
Incluye testimonios de presas y referencias a la película Izarren Argia (2010), basada en los testimonios de las presas de Santurraran. | Bibliografía: p. 101-112