Vuestros y de la causa obrera : la gran huelga textil de los siete meses en Béjar (1913-1914) / Manuel Carlos Palomeque López - Palomeque López, Manuel Carlos (Premio Ciudad de Béjar; 6)
Este ensayo ha sido galardonado con el Premio "Ciudad de Béjar 2015" del Centro de Estudios Bejaranos.Apéndice documental | Bibliografía: p.275-290. Índice onomástico de la huelga