La secesión de España : bases para un debate desde el País Vasco / Joseba Arregi Aranburu (coordinador) ; Joseba Arregi Aranburu, Luis Castells Arteche, Alberto López Basaguren ... [et al.] - Arregi, Joseba
En la port.: Mario Onaindia Fundazioa y Diputación Foral del Álava