Masters of the 20th century : puppet theatre = Maîtres du XXe siècle : théâtre de marionnettes : [catálogo de exposición : Casa de Cultura Okendo de San Sebastián] / [curator = commissaire], Adolfo Ayuso ; - Ayuso, Adolfo
Exposición del 28 de mayo a 25 de junio, con motivo del 22° Congreso UNIMA, Festival Mundial de Títeres (San Sebastián / Tolosa, 2016)En contracubierta: "Aantolatzaileak / Organizadores, Donostia / San Sebastián 2016 Europako Kultur Hiriburua [Donostia / San Sebastián 2016 Capital Europea de la Cultura], UNIMA [Asociación Internacional de los Marionetistas] Federación de España, Topic [Centro Internacional del Títere de Tolosa]