El socialismo en los pueblos de Navarra : (5 de abril de 1931-18 de julio de 1936) / Víctor Manuel Arbeloa Muru, Jesús M° Fuente Langas ; con la colaboración de Araceli Martínez-Peųela - Fuente Langas, Jesús MaríaMartínez-Peųela Virseda, Araceli; Arbeloa, Víctor Manuel (1936-) (Historia / Eunate)
Bibliografía a pie de página. Índice