Civilización o barbarie : el totalitarismo y la construcción de la Europa moderna / Gutmaro Gómez Bravo (ed.) ; Olivier Wievierka [sic], Walther L. Bernecker, Paloma García Picazo ... [et al.] - Gómez Bravo, GutmaroWieviorka, Olivier
Recoge las ponencias del seminario homónimo, en el Círculo de Bellas Artes de Madrid, el 19 y 20 de noviembre de 2014 | Incluye referencias bibliográficas