Premios León Felipe de cuento / Victoria Urbano...[et al.] - Urbano, VictoriaLeón, María Teresa (1903-1988) (Mil y una)
En la cubierta: "Antología de cuentos Premios León Felipe. Victoria Urbano, Premio León Felipe, María Teresa León, mención especial ..."