Jocs florals de la llengua catalana : L'Alguer, 1961 : any CIII de la seva Restauració (Jocs Florals de la Llengua Catalana (1961. Alguer, Cerdeą))
Incluye los textos premiados con los premios ordinarios y un apéndice con notas de los Juegos Florales en el exilio